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tous dehors, tous gelés, tous masqués |
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retour cinq ans après, so happy to see You ! |
https://babone5go2.blogspot.com/2016/03/fish-chips-sea-8.html
Nous sommes samedi, temps gris et frais, nous décidons de filer à Rochebonne : théoriquement, le fameux Real-english-fish & chips est ouvert, il faut absolument goûter ! Nous arrivons, en effet : ouf, c'est ouvert ! Madame n'accepte pas le pass-sanitaire, on n'entre pas dans la pourtant spartiate salle de dégustation, seul autorisé : le click & collect : une personne à la fois entre, commande et paie, les autres attendent dehors, le Patron cuisine, la Patronne vous livre par la porte dérobée. Pendant l'attente, une photo de la mer, les surfeurs font comme s'ils étaient à Biarritz, même si l'eau parait bien froide, et nous embarquons nos sachets isothermes pour la maison, retour au chaud.
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à chaque marée haute, il faut refaire la rue |
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après les hautes eaux, il faut refaire les façades |
Rentré à la maison, voiture garée, la récompense
oui, les (merveilleux) éperlans grillés
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je dois le dire : plus fins que des boquerones ! |
petit moment unique
de bonheur malouin
les real fish & chips
le patron (comme moi) a à peine vieilli, et a toujours sa pancarte pour éloigner le virus
83, bd de Rochebonne
35400 Saint-Malo
0299400224
je vous parlerai bientôt du dernier livre de Jérôme Fourquet qui explique la France
la France actuelle, la France modifiée, la France du Futur
la France qui mange Kebab
la prochaine fois,
je tente un Kebab !
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