lundi 3 octobre 2016

Llobarro

et son fenouil...

Je m'exerce en permanence au Catalan, et ne puis demander à la poissonnière du Mercado : "dicentrachus labrax" en latin ! Heureusement, le nom est écrit sur l'étiquette : Llobarro, et il est en promotion !




Au milieu des graminées sur le trajet d'arrivée : des pieds de fenouil : c'est fou ce que le fenouil supporte la sécheresse, et sent bon en ce début d'automne.

Il faut toujours en avoir un bouquet quand vous visitez Mercadona : première visite avant même d'aller chercher les clés du studio : il faut absolument un ravitaillement du soir : des gambas ; des Llobrados (de Méditerranée) ; des biscuits (encore au fenouil) ; une pastèque ; du vin ; de la sangria, des kiwis etc...

De quoi faire un repas de mer ce dimanche !


la senora me les a vidés unilatéral



sous le balcon


le balcon dans la mer...

...comme l'an passé !

la température de l'eau est bien à 24°, au pif ?

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