Vous connaissez nos habitudes, et nous avons réservé longtemps à l'avance, nous sommes là bien avant l'heure .... les seconds, d'autres Français sont arrivés avant nous !
Mes progrès en catalan étant spectaculaires, je vous donnerai les noms dans la langue de cette Province ... remuante :
Sont proposés à l'entrée :
Rodaballo con suquet de setas, ajo negro, alcaparrón y nueces.
nettement mieux que mon turbot sur le barbecue |
Ensalada de vainas, panceta de
cerdo confitada, esturión ahumado, praliné salado de avellanas y crujiente de
semillas de mostaza.
des gousses vertes ; des lardons confits ; de petits morceaux d'esturgeon fumé les petits oeufs n'en sont pas : ce sont des graines de moutarde croquantes ! |
Foie fresco del Gers al vapor con verduras escabechadas en vinagre balsámico de abeto
une valeur sûre, le foie à peine cuit...une sauce onctueuse, à prendre et à re-prendre |
Shabu-shabu de trucha de payés de Tavascán
vous faites cuire vous-même les morceaux de truite dans une soupe de légumes |
Après les entrées, les plats principaux !
Llata de ternera eco estofada, mole de lentejas, salsifies y
piel de mandarina.
vous voyez les salsifis ? les morceaux de veau sont cuits 30 heures ! |
mon voisin n'arrive pas à changer ses choix précédents : devinez :
pistache, ou autre chose !
pour réserver :