Besoin d'océan...ça se comprend, après ce mauvais temps, cet hiver persistant, ces nuages blancs (poussés par le vent) , et ce froid ambiant...! (...sans omettre ces fiscaux-prélèvements...)
pourtant le mimosa continue de fleurir (courageusement),
et les jonquilles de percer (vaillamment)
Nous nous retrouvons à Capbreton, pas grand monde le dimanche, les badauds font comme nous, le tour des restaus, espérant la meilleure ambiance, des fruits de mer, et du poisson frais, grillé devant vous, dans la cuisine ouverte. Il n'y en a qu'un...
...sans conteste, le meilleur est la Pêcherie Ducamp : "poissonnier, sans discontinuer", depuis 1946.
et musée vivant
,
déco soignée, des figures de proue, des accessoires de marine |
le plus simple est de choisir ce qu'elle vous conseille : au menu du merlu ! |
des soupions pour se faire la bouche |
un merlu de ligne entier pour deux |
la réserve de merlus
un pour deux !
un sourire avec l'addition |
nos nouveaux copains de Pau |
franchement ? ça vaut le déplacement http://www.pecherieducamp.fr/ |